6月12日由后勤管理处承揽的继续教育学院,国家级专业技术人员继续教育基地装修改造工程项目,在审计处、财务处、继续教育学院等单位相关人员一同参加下,通过了工程项目竣工验收,现已正式投入了使用。

      该项目位于第九实验楼一层西,原为多功能演播厅,总面积为280平方米,自2006年建成后一直未能完全正常发挥作用,本学期学校决定改造为国家级专业技术人员继续教育基地,其集大屏录播室、3D虚拟演播室和培训教室与一体的多功能多媒体教学场所。针对该工程项目,我处从3月初,本着打造精品工程的初衷,经过多次可行性研讨,从图纸会审、组织施工现场管理一直到竣工验收,都进行了科学、周密的施工组织安排。

      施工期间,由于牵扯土建、装修、通风、水、暖、强电、弱电、设备安装等多工种参与,而且需要多个部门配合,所以,我处每周召开例会,同时相关人员天天亲临现场,甚至周日加班,全身心地进行施工监督管理。通过科学地组织协调,根据原结构实际情况,随机应变,克服工程变更、各专业交叉施工等各种困难,经过一个月紧锣密鼓的施工管理,从而为继续教育学院继续教育培训打造出一个较为高端、优雅的教学环境,也为我校提供了一个远程教学和录播课件的现代化场所。